X



ソシャゲCM「○○貰える!」おまえら「うおおおおおお貰うぞおおおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:28.775ID:XMHYJG4H0
そんな事なるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:21.624ID:TR+FD55k0
クリスマス我那覇響はそんなことなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:55.030ID:5hfOymUvp
人気アニメとかなら解るけどさ、オリジナルゲームオリジナルキャラの「今なら〇〇もらえる」言われても知らねーよってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:07.767ID:H16MUc+q0
やってるやつ「うわCMやってる」
やってないやつ「うわ何このアニメ(CG)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:42.462ID:+ieZjkVF0
ソシャゲやってるおっさん多すぎだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:51.686ID:5hfOymUvp
パズドラとかモンストとかドッカン未だにやってるオッサンってやっぱりもう辞める訳にはいかん額を課金しちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況