X



FFT獅子戦争やりたくてわざわざPSP買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:12.280ID:yFnsz4bR0
9000円もしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:15.711ID:TzTwQeuya
それスマホでできるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:28.005ID:6Zch9Nom0
UMD買ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:30.490ID:yFnsz4bR0
>>2
持ってるよ
でも操作性悪すぎて無理だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:02.242ID:yFnsz4bR0
>>3
うん400円だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:57.730ID:ed2Cg0Aka
スマホのはコントローラー対応してないん?
スマホマウントとセットの中華コン便利だぞ
機種変で余ったスマホゲーム帰化してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:00.509ID:0mdQFYCM0
switchでやりてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:25.388ID:yFnsz4bR0
>>4
通信は無いものと思えばまぁいいよな
>>5
一部技で音ズレあるくらいしか気にならんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:48.479ID:mSEbYqEIM
処理落ちが酷かった記憶があるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:17.850ID:mSEbYqEIM
闇の剣とか酷かった記憶がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:20.750ID:yFnsz4bR0
>>9
それな
なんで7 8 9 10 12出して一番Switch向きのFFT出さないのかわからんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:19.027ID:M4JC/sg20
バルフレアがめっちゃヘイト集めたせいで不当に評価下がってるイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:16.389ID:+c/WGdn+M
マインドフレアみたいな名前のムスタディオを無能にする為に持ってきた猿除けば
処理落ちとか許容範囲だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:40.139ID:zsT7vSqZd
ラムザとアルマの近親相姦エンドいいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:33.965ID:yFnsz4bR0
>>17
最終的には
ラファ レーゼ アグリアス メリアドールでハーレムパーティー組むから問題ないじゃん!
0020 【中級国民】【676円】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:44.600ID:Ljl/mdRI0
正宗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:24.898ID:+c/WGdn+M
>>19
オルランドゥ、ムスタディオ、アグリアス、初期から鍛えたフルコンプ算術士だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:40.259ID:NHeyzmJb0
操作性どうでもいいだろFFTなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況