X



ギター買うならネットより実店舗っぽ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:37.461ID:Ld6UiAd3r
ちな楽器はウクレレしかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:29.318ID:6A+hsvKC0
同じギターでも音が違うから実店舗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:59.869ID:Ld6UiAd3r
>>2
音の違いはわからん気がするな
でもどうせメンテナンスとかしてもらうし顔見知りになっておいた方が得か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:16.991ID:138TlKXC0
実物触れるし圧倒的に実店舗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:59.677ID:w4gydBZL0
最初の一本は新品ならネットでも実店舗でもいいよ。
どうせ外見しか判断基準ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています