X



29歳前後なんだけどゲームやってても辛いだけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:47.683ID:Rhh0TSQJ0
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:17.838ID:PC05rjX90
やらなくていいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:28.456ID:Rhh0TSQJ0
>>2
寂しすぎるよあまりに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:55.591ID:+DQF5bJZ0
逆にゲームで孤独を癒せるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:06.431ID:DoWk2Ip3a
オナニーだけしてろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:31.964ID:PC05rjX90
vr chatやれよ
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:10.340ID:UaBvmLD60
彼女と一緒にやればメチャクチャ楽しいんだろうなぁって思いながらやってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:11.531ID:Rhh0TSQJ0
>>4
孤独が増すだけだよあまりにも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:55.298ID:Rhh0TSQJ0
>>6
最新すぎるよあまりに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:49.946ID:Rhh0TSQJ0
>>7
彼女とスパロボやれるかよあまりに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:37.152ID:Rhh0TSQJ0
>>11
そうだな
クワトロ見てシャアじゃんとか言ってる女いたらなかなか最高だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:09.763ID:Rhh0TSQJ0
>>12
健常で羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:48.447ID:dUeaL6t1a
Vtuberにチャットでも送れば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:44.067ID:Wq+zFZOnd
前後ってなんや
29と30じゃ悲壮感も詰み度もケタチやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:46.574ID:uXQebeY/0
アラサー辺りから新作ゲームはチュートリアルの段階でやる気なくしてゲーマー人生終わりだと悟った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:15.538ID:PTAOI8Fk0
どういうふうに辛くなるの?
こんなことやってる場合じゃねえって?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:08.831ID:Rhh0TSQJ0
>>18
なんか、声が聴こえる
ゲームやってたら 
「もういいっちゅうの」
という雄叫びとともにやる気がなくなって辛くなる
彼らにとってゲームは汚いらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:45.175ID:VFcjN3P50
何が聞こえてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:08.324ID:Rhh0TSQJ0
年齢ごまかしたけたけど27歳ってことになってるけど実際は29歳で今年30になる気がするからそう書いた
たぶんこの時点で頭狂ってる
27歳の自分と今年30の自分がぶつかりあって頭おかしくなってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:29.782ID:Rhh0TSQJ0
>>20
どこからともなく手の鳴る方へ聞こえてくる
頭のなかに直接音声を入れてくるような
外側から聞こえてくるパターンで済んでるけど
ゲームやってると心に響く
それが辛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:48.521ID:Rhh0TSQJ0
オレは95年生まれじゃないのか
93年生まれだとしたら意味がわかんない
頭が狂ってるからゲームが楽しめないよあまりにも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:06.380ID:xB+PJtx/0
未だにスーファミ時代のレトロゲ〜実況とか
毎回そこそこの需要あるのは
新作についていけない層がそこそこいるからでそういうことやよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:35.622ID:Rhh0TSQJ0
>>24
ほんとにそうだよ
ゲームすると「なんにもならなぇから」という彼らの声が響いて心からやる気がなくなる
ゲームを買っても明くる日には飽きてしまう
もう変だよオレの人生
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:10.956ID:VFcjN3P50
それ明らかな幻聴じゃんか
気にしすぎると病むよ
日光浴びながら散歩したり葉酸という栄養を摂りまくったりしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:58.180ID:Rhh0TSQJ0
>>27
もう病んでるから散歩を趣味にして自分を取り戻したいとおもう……ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:42.499ID:xj8g07hi0
鬱の時ゲーム苦痛だった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況