X



「初詣誰と行ったの?????」←これでリヤルガチぼっち度が分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:18.828ID:6BPgAQ0+d
普通は友達か彼女と行くはずですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:49.386ID:oGmBYK5T0
普通は嫁と子供だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:22.360ID:p6QGH67yd
まじかよ孫と行ってくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:56.407ID:/2sYtSGRM
混んでる時には行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:26.576ID:tDyCedzA0
仏教なので行かないんですが?
ところで除夜の鐘(仏教)聞いて初詣(神教)行くんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:00.337ID:UAtXHQ7a0
行ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:22.995ID:RKIlXR0O0
>>5
おまけにクリスマス(キリスト教)も祝うし聖地巡礼(イスラム教)もするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:05.531ID:H2KC+rhHa
嫁子供だろう…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:19.461ID:o76anshm0
マジレスすると同級生(中一)で友達と言ったやつはおらんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:36.388ID:0nZjmnJa0
行かないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:30.166ID:LHJd3WLep
行きつけのバーのマスターと飲んだ後に行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況