X



サイゲ特有のクソキモCMによる公共テロって効果あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:09.795ID:ZbrnKG9Zd
あれ見て「おっ!ウマ娘やろう!」ってなる人間いるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:31.572ID:5/06hPEg0
エッチなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:02.028ID:wN8gozUt0
知り合いがあれ見てウマ娘って面白いの?じゃあやってみるかって3人くらい始めたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:19.493ID:5frbNUAed
税金対策のおふざけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:19.267ID:wN8gozUt0
結局CMなんて印象強くて記憶に残ったもの勝ちだから話題に挙がるような今のは正解なんだろうな
見ていて恥ずかしくなるからやめてほしいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:22.143ID:VpB6TccX0
ヤバいわよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:20.170ID:ae/un2de0
佐賀云々のcmくらいしか見てねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:58.974ID:90r538vO0
なんか無難な感じなっちまったなウマCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況