X



【悲報】実家、ひますぎる!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:49.935ID:uWlLAek00
・特に親類で集まるわけでもない
・家族団欒するわけでもない
・テレビは妹が占拠
・寝室は携帯もWi-Fiも電波弱い
・車貸してくれない

ひますぎるー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:01.568ID:uWlLAek00
ひまひま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:29.733ID:PC05rjX90
妹のおっぱい触ってみてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:46.522ID:iPSaIfoO0
妹なんさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:59.706ID:sVVQRA/a0
妹が待ってるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:00.430ID:uWlLAek00
>>4
大人の事情
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:18.281ID:uWlLAek00
>>5
26と22
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:38.315ID:Z7zBegtj0
シコれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:43.044ID:maBXMgpK0
お前からお母さんの所に寄って行きなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:07.105ID:y8tyylF7d
妹ババアじゃん解散
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:25.638ID:sVVQRA/a0
>>8
妹うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:32.129ID:uWlLAek00
>>10
夕方は一緒に晩御飯作ったけど今はスマホいじりタイム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:50.019ID:AaD/zrhSd
普通地元の友人と集まるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:05.649ID:uWlLAek00
妹にくいつくのやめれー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:47.725ID:uWlLAek00
>>15
昔ガラケーからスマホに変えた時に連絡先移行せずに以後関わってない
ちょっと後悔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:53.314ID:TzTwQeuya
ウマ娘のCMマジでやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:23.983ID:z3EkKYii0
でもお前今年で親が死ぬとしたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:31.802ID:sVVQRA/a0
妹の下着でいいからうp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:45.137ID:uWlLAek00
>>17
休み明けのこと考えたら暇は幸せか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:06.805ID:hb6MJvkdr
デグさわ
>>16
三姉妹?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:40.745ID:TzTwQeuya
テレビ占拠ってどういう状況だよ
リビングにあるんじゃないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:04.189ID:uWlLAek00
>>20
まだまだ死ぬ気配はないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:28.959ID:TzTwQeuya
妹と仲良くテレビ見ろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:03.876ID:McSvM+EN0
家族と会うだけだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:08.606ID:sVVQRA/a0
妹のスペック
1のスペックもついでに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:13.171ID:uWlLAek00
>>26
リビングにある
午後は母占拠タイムで夜は妹占拠タイム
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:32.892ID:uWlLAek00
>>28
紅白は3人仲良く見た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:58.978ID:y8tyylF7d
じゃあもう1のブラだけでいいよもうそれで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:59.499ID:uWlLAek00
>>31
スペックとは何なのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:01.080ID:X6jzLLeGr
家族なんて邪魔なだけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:33.941ID:sVVQRA/a0
年齢
性別
身長
体重
3サイズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:03.079ID:TzTwQeuya
安価で妹と会話
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:05.856ID:9XrGZVtw0
妹くれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:01.101ID:6enCT7MCp
どこ住み?合コンしよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:16.679ID:XjXoBdcI0
あまりに暇すぎてマッチングアプリに手出したな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:42.185ID:cHSxqPd1d?PLT(15001)

最近…?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:01.221ID:uWlLAek00
>>43
そこは間に合ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:14.571ID:Yf2j2YVI0
自分の車で帰らなかったのが悪い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:17.268ID:UWxAJnsm0
何のために帰省するのかを考えたらもう帰らなくていいかってなるよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:41.865ID:ZOKFTXpip
おいさっさとパンツとブラうpしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況