X



なんでもかんでも極論言う奴が好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:06.974ID:OP+n+i+3r
ある程度の常識を持ってくれてないと、建設的な議論ができないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:17.658ID:xx7fhUBN0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:57.062ID:E6lwZXfI0
相手を言い負かしたいだけだから議論するつもりなんて無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:33.403ID:0npMCFaq0
その考えだと何も生み出せないけどいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:44.008ID:OP+n+i+3r
>>3
まぁそれは分かってんだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:19.174ID:iFPGhraR0
お前に好きになられなくても全然損にならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:31.047ID:dxUOWtmN0
極端な意見に傾いている状態は洗脳状態に近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:03.852ID:428aVA4Hd
「当然」「普通」「常識」「~に決まってる」
これらの言葉を使う人間は論ずる気がないものと認識している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況