X



架空のまんさん「いい歳して一番好きな食べ物がカレーなのはおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:35.414ID:n4gSvPkLa
おかしくねぇよ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:15.196ID:IrZywMpq0
確かに好きだけどー番ではないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:32.977ID:Wui7D9fad
いい年して可愛い~って言うのも何だかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:18.908ID:DC2nRXn80
>>4
温かいチョコレートフラン ~季節外れの雪と共に~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:02.016ID:Yf2j2YVI0
寿司とか焼肉あたりじゃね
俺は正直ラーメンの方が好きだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:59.091ID:vQMeIlnc0
>>4
シェフのきまぐれサラダ -地中海の風と太陽の恵みを乗せて-
とかだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:03.344ID:5i6niGlD0
塩振った目玉焼きかな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:28.770ID:DC2nRXn80
子供舌とか言い出す愚か者がそろそろ現れるだろうから先手打っとくけど
酸味と苦味と渋味は毒の味だからな
毒を好んで食べるのは勝手だが自慢することじゃないしマウント取れることでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:30.627ID:w0m7Flbl0
本番一流シェフの三ツ星カレーなら好きなんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:46.694ID:QvURi9SYr
この手のまんさんの一番好きな食べ物は「家賃」だろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況