X



ガチでダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:40.557ID:DEhhwfEX0
無意識レベルで他人から搾取することしか考えてない
出禁にした方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:29.330ID:DEhhwfEX0
禁欲のきの字もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:22.391ID:xA4QlBNE0
お前が主人公になればいいのよ
俺はお前がじゃまなのだから
もはや
話しにならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:53.741ID:DEhhwfEX0
自己顕示欲と承認欲求も強い
モテたいやつとかアホと気が合うのは確かだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:59.053ID:DEhhwfEX0
>>3
そう
お前みたいなのはお話にならない
ワイの必死でも見とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:27.058ID:xA4QlBNE0
いいから
お前の仲間たちで
お前の学校生活送ればいいじゃない
10年経っても同じ話ししかしないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:41.258ID:DEhhwfEX0
>>3
人から何かを奪いたいテイカー
16〜20%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:31.740ID:DEhhwfEX0
>>6
自問自答定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:48.787ID:DEhhwfEX0
>>6
必死も見る価値なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:09.859ID:DEhhwfEX0
>>6
学校に通っとけ
10年通える学校は日本にない
海外にでも行ってろ
勝ちたいだけの意味のない存在
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:54.193ID:DEhhwfEX0
>>6
そんなこともいまだに理解できてない>>6に舞い降りた絶好のチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況