X



【ツイート】 男の器の大きさが丼なら、女の器の大きさはペットボトルのキャップくらい ← 炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:10.244ID:CI/QLK1b0
だからすぐに溢れてキれたりメンヘラになる  ← 炎上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:34.836ID:YErYdq6D0
効きすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:30:31.926ID:wN8gozUt0
炎上させるのって暇人な女さんばかりだから女を批判する内容ツイートしとけばどこかからワラワラと現れてぎゃおおおんしてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:11.498ID:qZrU6RKb0
>>3
男は無能だから暇がないのかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:12.405ID:AiTo3nK50
炎上するあたり間違いでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:54.354ID:dboXjuWH0
女なんてガキの時分からチヤホヤされまくってるからそうなるのは必然であり悪いのは周りの人間なんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:16.953ID:CI/QLK1b0
女ってチヤホヤというか、男ほど厳しくはされないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:08.646ID:bSUTwRhS0
締まりよすぎだろ笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:24.771ID:o76anshm0
>>3 ギャおおおんワロタwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:22.301ID:XnuFtHVy0
1部の女さんのせいでまともな女性がとばっちり食らうのは可哀想だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:10.370ID:YvJgz0Ca0
>>11
ほんとコレ
まともな女は頭がアレな女とは関わると損しかしないってのを知ってるんだろうな
男女から嫌われる連中かわいそうww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:23.399ID:CI/QLK1b0
まあ反論不可だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況