X



B'zの曲名を技の名前にしたら多分カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:32.870ID:QmjH8df0d
ラブファントム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:29.241ID:91hWRoX+0
ミエナイチカラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:48.279ID:do60whzq0
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないは挑発技っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:53.795ID:Yp5i5KBVd
裸足の女神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:19.837ID:yyGNHKNca
ウルトラソウルッ!

飛び道具だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:47.451ID:nLz5rvzna
結界魔法 THE BORDERっつってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:20.745ID:QeYUFKqB0
もうかりまっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:30.548ID:yyGNHKNca
>>10
忍者と極道で実際に使われたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況