自称“猫好き”って猫が好きな訳じゃなくて「猫好きな自分」が好きなだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:17.468ID:7lAgZHjw0
恥ずかしくないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:45.336ID:8nT22pcp0
ちょっと理屈が分らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:07.492ID:1BZ5PC+N0
そこまでの思考に至ったのならもうまともとは言えねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:12.444ID:bmCKYLKi0
俺は犬好きだけど自分大好きだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:06.468ID:+2TqyeG00
私は下僕です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:56.703ID:UUOUP9xZ0
トイプー好きはそうだろうけどネコ好きはマジでネコ中心の生活送る人多数だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:50.140ID:7eSGb3he0
そんなふうに見るひともいるんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:49.158ID:pI9hU4lx0
元猫飼いで猫好きだけど
基本猫中心になり過ぎて結婚適齢期逃した
でもまぁなんとか見つけたけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況