X



【速報】トマト毒化か 52人が重体 野菜研究者「品種改良による突然変異がおきた」政府はトマトの出荷を終了する可能性を示唆・1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:04.367ID:g1Asx8MnM
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:07.195ID:zfWGBrEA0
お前ほんと逮捕されるぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:32.252ID:6SJVD94V0
>>2
数年前からやってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:09.235ID:6SJVD94V0
こんなの野放しにしてたら
そらコロナの偽情報も止まらんわな
アホらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:19.173ID:Yp5i5KBVd
こういうのは冗談じゃ済まない悪質なデマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:19.190ID:YdhM60zh0
オオカミが出たぞー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:32.464ID:dnWi0FvT0
これは完全アウトだろ
0010 【316円】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:54.544ID:llcy41tFd
ハイアウト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:44.146ID:/v3e19Gyr
age
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:03.869ID:6SJVD94V0
>>11
>>8
嘘松
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:22.433ID:8nT22pcp0
釣りソースすら無いとかやる気なさすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:32.789ID:pGK2Sxg40
元々毒性あって下剤として利用されてたんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:55.279ID:nR+Qe7Ve0
JAから訴えられろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:24.073ID:CqPSRJlldNEWYEAR
トマトの悪魔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:43.277ID:YvJgz0Ca0
何の品種が毒化したのよ?マジで??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:02.126ID:HPVWKtr70
やばいなこれさんだからもちろん「トマト(一般)」だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況