X



【衝撃】最新の公衆電話 すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:20.297ID:oGmBYK5T0
なんのためのボタンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:38.948ID:y9vGlvLl0
Edyとかって回線死んでても使えるんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:48.838ID:yQ2CDAT90
100円硬貨!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:14.470ID:GINBlhTD0
スマホで支払いできるなんてすごい!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:20.745ID:U4vgq+kq0
昔10円でかけられたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:27.507ID:zPiNWZ8L0
>>3
使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:39.720ID:vzHIk5aPM
スマホあるのに公衆電話つかう場面が思い浮かばないんだけど
なにがある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:42.741ID:YT0kGYUQ0
10円使えなくなったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:43.627ID:VohLUNMa0
これわ画期的
小銭要らずで電話できる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:00.604ID:/MWjcDLA0
俺「iDで」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:12.658ID:vQMeIlnc0
>>8
発信元を知られたくない時
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:20.249ID:Lb2N6c1F0
スマホあんのに公衆電話使うのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:21.204ID:VumaKhOJ0
スマホ無くしたって電話して支払いで思い出すやつー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:30.529ID:GINBlhTD0
テレホンカードさす場所がないぞ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:47.451ID:YT0kGYUQ0
>>8
0120 ※スマホからは0800~

の場合は公衆電話からかけてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:58.496ID:hpRy7KddH
>>12
つまり犯罪者専用と…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:27.215ID:zPiNWZ8L0
>>15
本末転倒だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:34.575ID:lbUSuvPK0
テレホンカードさんの立場が…!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:45.263ID:toelZbLwM
公衆電話なんてどこにあるんだよ
もう見かけないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:52.491ID:OAGYIbJY0
suicaにしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:49.739ID:MIcx5e3T0
公衆電話って新しいの作られてたんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:16.994ID:hqlrFtnH0
どっかにまず受話器を取るって書いとかないと最近の子は分からないのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:22.762ID:lbUSuvPK0
>>20
駅の近くとかには絶対あるんじゃなかったっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:06.813ID:H+zqsl6Y0
最近の公衆電話ってドコモ管轄なんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:07.843ID:SfsTehvU0
なんのためのスマホだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:33:28.244ID:gd6G8rTp0
楽天Edyの前のEdyロゴ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:36:40.701ID:y0JWXeKLr
NTTなのにd払いできない不思議
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:09.196ID:GoySYc64d
>>16
あー確かに賢いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:13.670ID:bSUTwRhS0
Edyなんかもってねえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:09.073ID:oP2nJHSP0
0800と0570の廃止を掲げた政党そろそろ出来ていいはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:45.075ID:mz/CS2gnF
>>28
d払いできるならスマホ使うよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:10.939ID:oP2nJHSP0
>>32
スマホ忘れたら電話番号わかんないけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:45.492ID:MShMfFybd
衛星電話らしいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:22.665ID:utS+E3kR0
>>12
スマホでも発信元隠せるが?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:02.173ID:kUVEoiqb0
>>3
回線が死んでいたら電話ができないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:46.634ID:EMyy1gEJd
>>39
マジのアスペじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:46.431ID:M4BxiDyBd
>>38
逆探知すれば身元バレる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:36.405ID:kUVEoiqb0
>>40
でも何が違うのか言えないくずでワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:01.178ID:kUVEoiqb0
>>41
個人が探知するの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:06.424ID:LDdLm0Vw0
>>13
俺もそれ思ったわ。この企画の段階で異議でたやろ(笑)?
あら、もしかして携帯止まった人が電子マネーで払う時に使うやつかな?
そもそも携帯止まると電子マネー使えるのかは謎だけど。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:50.407ID:M4BxiDyBd
>>43
は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:19.097ID:kUVEoiqb0
>>45
書いたままだろ
なんでいきなり犯罪捜査の話になるの?
単に非通知で電話するということだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:36.415ID:M4BxiDyBd
>>46
なんだアスペか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:19:14.535ID:K/gMt5bR0
色々とあほな人多いな。
何か起きて携帯の電波ないとか制限されてるときに使うのが公衆電話でないの?
しかも公衆電話って停電なんかじゃ問題ないようになってるんでないの?
スマホ使えばいらない子とかアホ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:50.587ID:cG9XPJfd0
ディスプレイの左上にアンテナマークあるけど無線なのかこれ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:50.841ID:YErYdq6D0
10円つかえねえのかよお釣りも出ないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況