X



ドラクエでザオリクで蘇生出来ない状態ってどんなもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:33.674ID:tJdqrcHod
パパスみたいに炎で焼かれると駄目なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:08.856ID:NqVNW9tK0
そんな黒焦げの状態で生きたくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:51.667ID:7z402LK10
死体が損壊している場合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:57.453ID:CmkdxNMH0
生き返った瞬間絶命する状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:06.653ID:IpCIP+Uq0
病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:18.836ID:32keco1zd
ザオリクで蘇生できないとかあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:07.341ID:5QPmwYvnd
>>6
パパすとかママーサ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:21.185ID:lMtNAG5R0
オルテガはシェンロンが生き返らせてくれたりするな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:03.109ID:32keco1zd
調べたら時間が経ちすぎてたり、身体のパーツが揃ってないと蘇生出来ないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:57.253ID:HZWurWol0
お前ら嫁はどっちもらったのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:16.113ID:TDHomiPQ0
イベントで死ぬと生き返らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:24.707ID:32keco1zd
>>12
お前から言えよカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:19.308ID:Fbnl8VK/0
魂が完全に肉体から離れたらもう無理だよ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:43.293ID:lMtNAG5R0
でもバラモスは二度と生き返らないようにはらわたを食らい尽くすとか言うよね
まあ生き返れるんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:31.782ID:a2YF6UiX0
くさったしたいは無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:51.657ID:VpB6TccX0
10のアンちゃんが死亡した主人公に必死でザオリクかけようとしてるシーンは良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:49.102ID:OHyJvyXed
>>15
びあんかだが?????
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:47.765ID:X2+PbFSKM
ゾーマとかベホマでダメージ食らうよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:59:06.069ID:Pw+/7XzKa
たしか、聖職者と神の加護をうけた人しか蘇生できないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況