X



ロシアに移住した日本人YouTuberの末路wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:50:54.138ID:HZWurWol0
オすナ…いんタ_ネっと壊レタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:35.555ID:zUZAldB1a
安否伝えようにもyoutubeとかtwitter遮断されてるんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:55:48.289ID:a5tZQbqe0
>>4
それどこの中国だよ
さすがだな東の国は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:44.365ID:taPWApMY0
森くんか
お義父さんみたいに病院でおかしくされてなきゃいいけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:51.311ID:agDV9T11d
>>5
ちょーへーされるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:33.953ID:agDV9T11d
>>7
しってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:01:47.563ID:luFiWTY3a
早く脱出しないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:02:14.222ID:taPWApMY0
>>9
知り合いでもなんでもないけど何年も前からチャンネル見たりして知ってた
戦争が起こる前はロシアじゃないロシア文化が知れるいいチャンネルだったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:04:09.893ID:agDV9T11d
>>12
へぇー
ただのロシア人と結婚したぼんぼんのおっさんと思ってたわ......
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:06:14.659ID:2ViZ/Q7S0
コンスタントに数十万再生されてるならいいお値段貰ってただろうに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:08:25.115ID:bX1qZTZH0
ルーブルが価値なくなって新車買えんくなるからフォレスター買いに行った人か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:09:24.691ID:taPWApMY0
>>13
ボンボンなのかはたまたロシアが貧乏過ぎるのか
元から稼いでそうではあるけどね
スラブ人の土地以外のロシアはクソ貧乏な途上国ばかりと知れたのもこのチャンネルのおかげだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:11:36.019ID:IaJrDAtz0
外国人も徴兵されるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:12:02.165ID:UAtXHQ7a0
>>16
ソ連以外で外人を徴兵した国なんてなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:17:53.509ID:taPWApMY0
ロシアから飲んだくれなスラブ人男を追い出せばものすごい平和な国になりそう
男が消えても女は男並に元気そうだし問題なくやっていけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況