【動画】ひろゆき(46)、お前らが思ってる2倍は動きが速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:47:50.467ID:A2onN5pY0
あのちゃんも動けてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:49:57.558ID:7t+f53x10
あのちゃんかわいいな
ひろゆきと仲いいの笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:50:35.873ID:AiTmllBrd
>>3
ひろゆきも満更じゃなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:51:21.286ID:a5tZQbqe0
ひろゆきが運動神経いいのは割と有名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:52:02.199ID:xD/exxn3d
ひろゆき、いかにも発達障害って感じの動き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:21:26.708ID:dboXjuWH0
それってあなたの感想ですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:28.197ID:r7ypr9ky0
は?頭が良くてイケメンでスポーツまでできるの?しねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:34:52.530ID:kInhJX4F0
子供用ゴールに入れてドヤッてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況