X



企業「顔とコミュ力だけで採用するでーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:06.359ID:86JvSv9N0
企業「無能だらけになったでーw」

日本 完
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:52.436ID:c/hZy9bt0
わろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:32:26.737ID:hdwIosEQ0
専門技術でも無い限り超絶技巧なんていらんから
顔とコミュ力で社会回してナンボじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:35:28.823ID:HZWurWol0
マンコ→顔とコミュ力
野郎→学歴と経験

これで成功したのがCAってワケ( ・᷄ὢ・᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:36:15.585ID:HZWurWol0
可愛いマンコで出来る男を引き寄せる
そーゆう戦略ってワケ、カシコイじゃん( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:37:01.135ID:4t/CP5jBr
願望で草
アメリカもそうだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:04:09.367ID:0UPb1ew7d
顔やコミュ力求めるのも完全な悪ではないけど
専門職にまで一様にそれを求めたのは悪手だったかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:20:09.788ID:kgmO/xf8a
自分のこともまともに話せず、身だしなみを整えることもできないやつとかどう考えたって無能だろう
面接で必要なことくらいちょっと調べればわかるのにそれをやらない時点でバカ確定なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況