X



今年って2013年だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:11.751ID:X6ozeS7Fd
10年ぐらい空いてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:35.908ID:1AXOItop0
いや2003年だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:35.947ID:N5keE+gP0
2123年だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:44.905ID:vqxUplmo0
2003年だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:35.763ID:S8oaWB+n0
2003年に真女神転生3とかFF10-2とかポトリスしてた頃がまだ人生楽しめてたなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:15.527ID:luFiWTY3a
ハルヒが5年くらい前
ガンダム種が10年くらいだったろ
そういうのから逆算しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:33:22.242ID:X6ozeS7Fd
>>7
何かおかしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:38:19.927ID:TrM/4sYod
2003年が20年前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:39:30.542ID:l2ysaDrdp
>>9
こういうマジレスしちゃうアホってなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況