【朗報】プリコネのうさぎ、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:06:03.251ID:nbOZ3kbm0
ハロウィンミミがかわいすぎて車のナンバー8633で申請しちゃったくらいにはミミ好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:06:30.042ID:+HmyU3TP0
10歳でこれはキツいものがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:06:34.014ID:LMu77wHap
>>2
それはキモいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:08:05.221ID:CwX3janq0
俺中吉だったんだがふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:11:37.035ID:YxpX657a0
>>3
コッコロの一つ下か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:14:35.416ID:nbOZ3kbm0
>>4
ひどい
ちなみに半年前に買って先月納車されたけど3ヶ月前くらいにはもうプリコネやめてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況