X



洗濯機スレで2槽式や乾太くんを勧めてくるやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:02:26.006ID:xGieO+7Qr
あんな労力とスペース取るやつマジでいいと思っているの?
洗濯やったことないやつの戯言じゃなくて?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:03:29.348ID:h5I7mYcn0
乾太君ってなんだっけ?ガス乾燥機?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:04:04.422ID:xGieO+7Qr
>>2
そうそれ
独立したガス乾燥機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:06:58.212ID:h5I7mYcn0
なるほどねえそれ高そうだな
ドラム式があんま評判良くねえのはなんとなくわかるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:08:31.641ID:xGieO+7Qr
>>4
おれんちは縦型だけどドラム式は乾燥までの時間を短縮できるなら買ってもいいとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:15:01.797ID:u8pqTIyp0
ドラム式の普及をなんとかして阻止したがってる連中がいるけどなんなんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:53.360ID:h943lj1zF
コインランドリー利用者ぼくひくみの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況