X



妹を虐待してるクソ親を制裁したいんですけど一番ダメージが大きい方法を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:44:34.388ID:tZY9/vwR0
正月早々すいません
なるべく早く解決させたいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:34.638ID:N5keE+gP0
肉体ダメージ?精神ダメージ?
0004海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:48:46.786ID:tZY9/vwR0
できれば警察以外で手を打ちたいです
実家が自営で常連さんも結構いるので
0005海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:49:59.140ID:tZY9/vwR0
どっちもですね
殴る蹴る髪引っ張る
「日本人女性は家事だけしてろ」とかも言ってきます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:16.053ID:LWo3dpBJa
その常連に頼め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:26.141ID:emHXba+rr
メール欄wwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:42.975ID:BPhSNOlVM
どこすみですか?
養いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:01.961ID:Xx7qcAHoa
妹何歳?
0010海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:04.282ID:tZY9/vwR0
妹いつも痛がって泣いてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:39.934ID:ps+wAwFb0
妹のスペックによる
0012海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:15.317ID:tZY9/vwR0
住んでる場所はちょっと…
北の方ですしか言えないですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:53:04.556ID:Xx7qcAHoa
未成年なら証拠集めて児童相談所
ただ妹が非協力だったら少し大変
0014海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:53:15.479ID:tZY9/vwR0
常連さんの説教も聞く耳持ちませんね全く
0015海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:40.479ID:tZY9/vwR0
やっぱり児童相談所ですかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:52.922ID:CAKeTPAS0
まず妹を俺の嫁にします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:10.354ID:LzYosMel0
とにかく証拠は要る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:56:14.290ID:h943lj1zF
ブタ箱でもいいならやっちゃいなよ
親をあぼんすれば人生変わるよ
0020海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:37.136ID:tZY9/vwR0
自分も殴らけてたんですけど虐待のラインってどこからなんですかね
0021海老
垢版 |
2023/01/01(日) 05:58:53.203ID:tZY9/vwR0
兄の自分が言うのもなんですけど結構顔整ってる方ですよ
0022海老
垢版 |
2023/01/01(日) 06:01:37.041ID:tZY9/vwR0
今日もテレビの音量大きいだけで一時間くらい殴ったり怒鳴ったりしてました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:14:01.468ID:xD/exxn3d
録音してコレコレか滝川ガレソに相談
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:58.955ID:We2fRY2Fp
メール欄にメールアドレス載せるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況