X



ワイが来たで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:47.594ID:xM+E9gtS0NEWYEAR
あけおめや!😘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:43.150ID:1+vXXlcO0
帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:00.365ID:gCQjTQmw0
🙅エックスも来たで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:40.657ID:xM+E9gtS0
>>2
なんでや?
仲良くしようや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:55.423ID:xM+E9gtS0
>>3
おーん、せやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:45.917ID:tQQg/+rW0
あけおめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:18.567ID:xM+E9gtS0
>>6
おう!あけおめ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:06.913ID:gCQjTQmw0
🙌
😊ぴょーんぴょーん!兎年だぴょん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:01.025ID:xM+E9gtS0
>>8
ここでええわ
>>9
ラビットは巨人やからな縁起悪いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:42.294ID:xM+E9gtS0
>>11
😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:08.638ID:T1h91BrV0
🙁🤜🤜🤜😭🤛🤛🤛🙁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:18.679ID:17y2/V4Wa
巣に帰れカス
やきう好きなやつとなんぞ話してられるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:36.812ID:xM+E9gtS0
>>13
😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:01.638ID:xM+E9gtS0
>>14
なんや?サッカーもわかるで!
キングカズとかやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:17.933ID:xM+E9gtS0
>>15
ただいま🤗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:44.226ID:Ax4ztJVF0
やきうとサッカーの話したかったらなんG行けばええんとちゃうか🙄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:56.306ID:T1h91BrV0
😐🔪😡🔫😐
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:22.846ID:xM+E9gtS0
>>19
基本は野球やろ
野球興味ないなら出てけばええねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:41.164ID:xM+E9gtS0
>>20
😰
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:08.523ID:emHXba+rr
思ったんだけどVIP人口多いな・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:35.320ID:Ax4ztJVF0
>>23
過疎ったとはいえ書き込み数2位だしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:48.999ID:xM+E9gtS0
ワイらのおかげやな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:15.407ID:T1h91BrV0
🙂💣😰🧨🙂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:54.222ID:Ax4ztJVF0
>>25
🤓🖐 三💩😡💩三 🖐🤓
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:44.381ID:xM+E9gtS0
ちゃうねん
別にエモジィで遊びたいんとちゃうからな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:41.601ID:Ax4ztJVF0
えっじゃあ何しにきたの😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況