定期的にとてつもない頭痛に襲われるんだが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:27.812ID:IFMdc4Kia
そのうち死ぬと思ってたけど頭痛発症して20年くらい生きてる
なにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:09.222ID:oJHaODuEd
それね頭痛だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:15.477ID:7GmcEwrR0
腫瘍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:18.612ID:0lVD2v/Vd
それ頭痛かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:37.554ID:Qs2rb/Ko0
群発頭痛だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:35.840ID:6a2YQ6z+0NEWYEAR
片頭痛だろうけど群発頭痛だと意識消失して最悪事故ることもあるから病院行っといたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:38.163ID:mRfAN+bW0NEWYEAR
おでこに金玉押し当ててやろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:52.189ID:Rsi/TJNRrNEWYEAR
群発頭痛で病院池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況