X



なんでYahoo知恵袋ってまともなのしかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:58.463ID:W1dzKPOXd
Yahoo知恵袋って質問にまともな答えつくの稀やと思うんやがなんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:47.465ID:+HmyU3TP0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:54.263ID:T2hA4xbV0
どっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:05.914ID:F/8wlXJ20
スレタイが頭おかしい
「Yahoo知恵袋ってなんでまともなやつおらんの?」だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:21.921ID:1+vXXlcO0
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:52.533ID:im0XEsv7a
        ____
      /     \
     /   ⌒  ⌒ \   なにいってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
   |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \     。`/■ヽ  /    | |             |
__/     .(__(⌒)、 \    | |             |
| | /    ,      \ `ヽヽ   | |             |
| | /   /        \_,ノ   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.       )    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:54.622ID:F/8wlXJ20
まともなやつを見たことないんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:31.446ID:F/8wlXJ20
Yahooゴミ袋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:45.403ID:1EMCi+adM
それはもしかしてボケなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:28.278ID:W1dzKPOXd
>>4 これや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:31.625ID:W1dzKPOXd
>>4 スレタイの書き込みエラーでいじくった時におかしくなったんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.258ID:bSUTwRhS0
そうか




















巣に帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:15.986ID:F/8wlXJ20
Yahoo知恵袋って誤字指摘したりするようなやつしかおらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:28.614ID:YU1p/s9V0
俺が適当なことばっか答えてるからだ
すまんな

https://i.imgur.com/dkI5p4B.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:06.350ID:W1dzKPOXd
>>12
まだ帰らんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:35.894ID:W1dzKPOXd
>>14
お前やったんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:26.976ID:W1dzKPOXd
>>14
適当な事言ってる奴はまだええんや
質問にケチつけるやつなんなんやホンマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:05.941ID:F/8wlXJ20
人間やないんやあいつら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:34.045ID:YU1p/s9V0
でもマジで「こいつ何が聞きたいんだ?」みたいな質問があるのも事実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:35.430ID:F/8wlXJ20
>>19
それはわかるわ
子供の喉にスプーン突っ込む方法聞いてたやつおって、ふざけて答えたら真面目に答えろっておこってきおったことあったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:00.306ID:kt/Wwioc0
>>28
求めてる答えが返ってこないとイラつくタイプのバカっているからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:33:26.174ID:YU1p/s9V0
>>20
俺も「彼氏と別れて半年です。まだ脈はありますか?タロットカード占いできる人お願いします。」

って言ってるやつに「占いなんて非科学的なものに意味はないですよ。彼氏が戻ることもないでしょう」

って答えたら返信でめっちゃ罵られたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:33:27.486ID:F/8wlXJ20
>>23
そりゃ答えになってない答えだったら怒るのも分かるんやがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:34:34.008ID:W1dzKPOXd
>>マジレスニキ辛辣で草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:35:19.152ID:W1dzKPOXd
でもそれぐらい言ってやった方が効くと思うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:37:53.928ID:F/8wlXJ20
>>26
質問消去して再投稿したるのがええで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:38:15.584ID:YU1p/s9V0
>>26
その場合って勝手にベストアンサーになるっけ
設定で変えたら誰も選ばないってこともできだと思うんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:39:11.072ID:x6PCEzL00
知恵袋のシステム上、まともなことを答えることにインセンティブが無いから
実際、カテゴリマスターの回答のゴミ率は異常、知識もないし調べもしないでゴミ回答を乱発してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:39:20.305ID:YU1p/s9V0
消せるけどコインが減るって感じだった気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:08.333ID:YU1p/s9V0
>>30
知恵コインもうちょい使い道頑張れよな
知恵コインをもらっても知恵コインをあげる使い道しかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:50.493ID:F/8wlXJ20
コインなんざ腐るほどあるからいらんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:41:11.037ID:bSUTwRhS0
設定・・・?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:41:39.710ID:F/8wlXJ20
知恵コイン金になるなら本気出したってもええんやが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:39.471ID:YU1p/s9V0
>>34
すまん多分ない
勘違い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:09.046ID:W1dzKPOXd
知恵袋はWikipedia見習えよな
あそこの民度は異常に良いし正確やぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:41.969ID:W1dzKPOXd
>>38 生きとるべ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:05.887ID:CrP9qtgGF
質問の鸚鵡返しで回答した気になってしかも別のところでお礼の催促までしてきたやつ今思い出してもムカつくわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:48:52.023ID:LWo3dpBJa
新年早々なんカス来んなよ巣で死ねよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:55.861ID:F/8wlXJ20
>>40
強欲な壺やんけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:28:01.773ID:UEAa0d8v0
>>10
まともじゃないのお前やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況