X



櫻井孝宏さん、降板しちゃったのか………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:59:43.975ID:0BkGYePy0
残念だけど当然か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:00:01.507ID:T0Htef0+0NEWYEAR
クラウドの代わりどーする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:00:15.333ID:bSUTwRhS0NEWYEAR
やりすぎ都市伝説だろ?ショックだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:09.169ID:ooI+9hTG0
降板と見せかけて、事前に収録してあったもの~とか言ってこそこそ仕事続けるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:13.802ID:KzNrYLyK0
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:02:20.791ID:a5tZQbqe0
篠田麻里子みたいに無視しろよ
女の声とかいらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:36.891ID:jZGidMsgM
鬼滅?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:01.218ID:RUdXTqPL0
閉経ババアしか文句言ってないだろうにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:36:01.339ID:TUVQaCRd0
顔でなくてもドラマの俳優と一緒
世間のイメージが全て
スポンサーが許すはずがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:38:36.446ID:UPuNsbgA0
ブリーチを?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:41:48.570ID:AfO6+HlU0
マジかー
鬼滅どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況