X



メンタルが安定した女ってマジでいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:59:06.878ID:7JKHIDMFH


歴代彼女

全員メンタル壊れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:59:28.603ID:wVJAarre0
黒柳徹子は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:59:36.612ID:7JKHIDMFH
母親は意味もなく父親に当たってた思い出
皿とか投げつけてたわとんでもない暴れっぷり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:00:01.126ID:7JKHIDMFHNEWYEAR
姉はメンヘラだったしガサツで人使いが荒い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:00:12.167ID:7JKHIDMFHNEWYEAR
彼女は鬱病になったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:00:30.976ID:7JKHIDMFHNEWYEAR
もう1人の彼女は寂しかったとかなんとか言って浮気してきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:14.787ID:a5ii9bJB0
血でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:27.368ID:C/HiIHbQ0
女性ホルモンの影響
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:27.850ID:vQcxgLD1d
>>6
お前の𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊が粗チンだからだぞ??
お前が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:02:06.552ID:vA7R14/Jd
おまえの出会う女はそんなのばっかだよこれからもずっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:02:34.921ID:C/HiIHbQ0
俺の知り合いのLGBTたちも男性ホルモン入れたらメンタル安定して逆に女性ホルモン入れたら涙止まらなくなったって言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:05:41.183ID:lJIqYLSx0
物理的には生理が終わるとメンタル安定しくてくるぞ
ただ終わりかけはいろいろおかしくなって更年期障害がでるけどな
子宮の病気やって摘出したおかんは体調も精神的にも安定した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:06:01.417ID:ca3BXjyep
多分俺の妹は安定してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:07:01.220
>>11
なんでわざわざw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:07:07.854ID:7JKHIDMFH
>>12
いや安定してないやん
アップダウンあるやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:07:43.491ID:7JKHIDMFH
うちのオカンも閉経してから大人しくなったわ
急にババア感出てきたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:06.892
まんさんはまんちょで考えてるって
ほんと?
0018 【大吉】 【892円】
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:18.451ID:u/8B2pAp0
>>6
女は他責&自分を都合のいいように納得させたがる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:44.220ID:JwBNxgMqM
新宿古着屋ワタナベはホモですが不安定ですねさっさと死ねダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:10:10.965
>>19
それやめてもらえないかなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:10:54.452ID:6BUfCm2y0
>>11
これはよく聞く
女ホル入れると常に謎の不安がくるとか言ってる人もいたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:12:24.068
>>21
そうなの?
不安感常にあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況