X



2022年に買って良かったものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:54:38.703ID:YU1p/s9V0
Amazonの履歴見たが、マジでなんも大したもの買ってないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:55:03.182ID:YU1p/s9V0
スマホケース買い替えたが、前と同じものを選んだしその上すぐに表面の一部が剥がれて気に入ってもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:56:09.219ID:ouioAA9N0
iPad mini
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:56:10.232ID:6TQrOwnna
ドラム式洗濯機
ルンバ
電動歯ブラシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:56:52.524ID:YU1p/s9V0
>>4
なんてやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:58:43.513ID:iHqkKIwq0
MacBook Air M2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:00:51.371ID:u/jDZTVj0NEWYEAR
コーナークランク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:07.575ID:fBFDOkMB0
Cubase
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:02:57.783ID:cxGKtz8w0
AFERIY ポータブル電源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています