X



2022年に買って後悔したものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:43:26.120ID:YU1p/s9V0
WPCプロテイン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:43:40.581ID:YU1p/s9V0
腹が緩くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:43:55.516
浪人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:06.663ID:bSUTwRhS0
2023年のカレンダー
必要なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:08.191ID:1+vXXlcO0
僕の心のヤバいやつって漫画 買うほどでも無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:19.650ID:YU1p/s9V0
>>3
いらんなマジでw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:46.800ID:YU1p/s9V0
>>5
"僕やば"か
Twitterでよく流れてくるけど買って読もうとまでは思わんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:46:04.373ID:wrHJPvSy0

金で買った女はやっぱり気持ち悪くて無理だったわ
経験だと思って行ったけど次はないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:48:02.433ID:JWrdsH15a
互換バッテリー
高くても純正買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:48:50.714ID:YU1p/s9V0
>>9
なんてやつ買ったの
何がダメだった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:48:57.885ID:P1JPzwgw0
買ったというか微妙だけど、ゲームへの課金
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:49:14.414ID:YU1p/s9V0
>>11
買ってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:52:13.903ID:a+DDVdL80
100均の弁当箱
持って帰る間に割れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:40.563ID:YU1p/s9V0
>>14
写真詐欺?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:13:41.039ID:JWrdsH15a
>>10
sonyのハンディカムのバッテリーやな
それにしてもsonyのバッテリーはなんであんなくそ高いんや…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:18.038ID:YU1p/s9V0
>>17
同じ人間でも加工が異常なことはよくあるよな

>>18
高い割に持ちが悪い的な?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:39.247ID:YU1p/s9V0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:31:20.289ID:UjQMYsgR0
購入履歴見たけど特に後悔したのなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況