X



“旅行”って面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:53.280ID:7W9Aj8yt0
半分以上移動時間でげんなりするんだが
0003パピプッペ
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:23.683ID:URmLnbVFr
このかっこはなんなんだろうね一体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:15.558ID:RfSIBCqr0
やらなきゃ良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:20.418ID:3X9egvHK0
“非日常”だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:49.951ID:S8oaWB+n0
"ここは文字列ですよ"
って意味合いで使う人が増えたと思う
これってプログラミングだよね

"あけましておめでとうございます"
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:30:29.706ID:Oy9vO/JB0
"うんこ"
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:09.330ID:JWrdsH15a
"きちゃない"😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:32.978ID:S8oaWB+n0
新年早々うんことか言わないでほしい
下品すぎる
なんでいきなりうんことか言うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:47.632ID:OR4zdPaHd
むしろ9割以上移動時間ですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:54.607ID:vRkWODFL0
移動も楽しいだろ
会話とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:44.203ID:TcDtNswma
移動時間が楽しい
着いてしばらくすると飽きて帰りたくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:34:30.164ID:0rabdm250
ここではないどこかに身を置くことを楽しむものさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:53:41.521ID:7jjsS3r0a
ホテル
バイキング
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:54:55.333ID:hlOZWYCb0
知らない街を歩いてみたいだろ?
どこか遠くへ行きたいだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:02.485ID:1EMCi+adM
誘われたら断らないけど積極的に行こうとは思わないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:35.540ID:0rabdm250
>>21
どのくらいかかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:58.460ID:0rabdm250
すげぇ
どの辺の景色とかが良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況