X



親戚が働かないからボロクソに叩こうと新年早々電話きたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:41.659ID:VFcjN3P50
なんだろう?潔癖症の使い方おかしくないですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:28.186ID:Nfljz6hP0
誰か翻訳して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:36.080ID:8wnwHeDL0
とりあえずスレタイは「きたんだが」→「してきたんだが」で大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:01.358ID:bSUTwRhS0
>>2
潔癖症とは強迫性症状と呼ばれるもので
強迫性症状とは気にしなくてもよいはずの事を気にせずにはいられなくなる状態をいいます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:07.532ID:+HmyU3TP0
働かない>>1に対して親戚が電話でボロクソ言ってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:25.713ID:9aRplw8qr
>>5
いや害虫だろ穀潰し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:56.813ID:bSUTwRhS0
>>4
俺が働かないから、親戚が俺を叩いてやろうと電話してきたんでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:24.588ID:bSUTwRhS0
働いて無いのに自分の金?
泥棒してるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:36.217ID:8wnwHeDL0
>>9
親戚が「俺が」働かないからボロクソに叩こうと新年早々電話してきたんだが
でどうでしょうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:55.256ID:bSUTwRhS0
盗んだ金を銀行に預けてるのかー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:40.210ID:kyx08Nc+0
今年こそ日本語をちゃんと書けるようになろうな馬鹿ニート君
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:02.962ID:VFcjN3P50
無職期間はまだ短いのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:51.536ID:Nfljz6hP0
>>18
うちの会社で給料月100万円で働かないかって話かもしれんやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:32:01.242ID:NMoTXGkg0
よ、穀潰し!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:32.392ID:bSUTwRhS0
いついつまでは働いてたとか言えばいいのにこいつ会話できないタイプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況