X



ぼっち・ざ・ろっくの喜多ちゃんを彼女にしたすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:49.959ID:jXu1g64Va
優しくされたい
連れ回されたい
時には毒舌も吐かれたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:14.407ID:AeaNtWQk0
わかる
でも結婚したいのは虹夏ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:37.776ID:jXu1g64Va
>>2
陽オーラで惨めさすら吹き飛ばしてくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:14.378ID:ZoJ6aoqNp
喜多ちゃんか虹夏ちゃんかでガチで迷う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:31.553ID:Af5oCn010
本当に山田目当てで楽器できるって嘘ついてバンド加入して本番直前で全ての連絡を絶って逃亡した女を彼女にしたいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:34.357ID:jXu1g64Va
完全に非の打ち所ないとこっちが恐縮しちゃうからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:25.099ID:M1nhQYtU0
僕は、廣井きくりちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:09.556ID:jXu1g64Va
喜多ちゃんと虹夏ちゃんという二大天使
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:20.466ID:Af5oCn010
山田目当てで嘘ついてバンド加入して本番直前で全ての連絡を絶って逃亡した女とそれを許した被害者の虹夏ちゃんを並べてどっちも天使とか言ってるの、虹夏ちゃんに失礼だとは思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況