X



ぼっちざろっく初見俺「登録者3万人!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:36.387ID:8rC5bWAcd
もう食っていけるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:03.088ID:loGATEURp
原作読んでなさそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:21.385ID:loGATEURp
にわか恥ずかしいねぇ…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:37.070ID:DX9xYQ0Xa
あれ見たときはそんないってなかった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:56.026ID:DX9xYQ0Xa
>>2
おい無銭糞ニワカ逃げないで議論しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:23:06.974ID:DX9xYQ0Xa
>>3
でもお前パシフィカレスポールぼっちのギターピック福笑いジャージCD円盤原作ギターヒーローのアカウントバンドメンバー持ってない無銭池沼糞ニワカじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:23:19.039ID:DX9xYQ0Xa
>>3
逃げんな無銭糞ニワカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:23:30.457ID:DX9xYQ0Xa
>>3
原作キチことCSガイジガイジ即落ち3コマ

後藤ひとりのギターって実際どうなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672140635/


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/27(火) 20:31:18.209 ID:XNyqnc1up
原作読めよガイジ
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/27(火) 20:31:43.236 ID:QmMf60dd0
>>2
原作だと音はわからないだろ!
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/27(火) 20:32:35.473 ID:XNyqnc1up
>>3
ばーかしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:24:10.397ID:loGATEURp
>>6
じゃあお前それ全部持ってんの?1つでも欠けてたらお前の負けな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:24:48.841ID:DX9xYQ0Xa
>>9
キターー!!!意味不明アスペ理論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:28.067ID:loGATEURp
>>10
質問に答えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:37.055ID:1+vXXlcO0
>>9
ガガイノガイ!あそーれ!ガガイノガイ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:37.971ID:DX9xYQ0Xa
>>9
勝ち負けかどうこうじゃないよね?
あと持ってなかったらニワカって認めてもらえる?
ちなみにおれは持ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:50.546ID:loGATEURp
今日の俺はレスバ最強
逃げてもいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:14.658ID:loGATEURp
逃げるなら













今のうちだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:19.090ID:DX9xYQ0Xa
>>11
あとさお前コミケ行った?
俺は行ったよ?行ってなかったら糞ニワカな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:48.768ID:DX9xYQ0Xa
>>14
そうやって議論から逃げようとすんなよ
弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:48.842ID:1+vXXlcO0
>>9
んな事言うならとりあえず原作うpしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:50.036ID:loGATEURp
無様な姿晒したいならやってやるが????
前からお前は鬱陶しかったからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:07.026ID:+sTDT+8np
>>9

このスレに湧いているキチガイは「CSガイジガイジ」と思われます

CSガイジガイジの主な特徴は以下の通りです
・PS5関連のスレが立つとPS5所持者を「CSガイジ」と称してゲーミングPCを推す(名称「CSガイジガイジ」の由来)
・PS5でApexをやると最大フレームレートは60fpsだがPCなら300fpsであることを理由として挙げる
・11月頃からはPS5側に寝返り(?)ゲーミングPCと比べPS5のコスパが良好であることを主張する
・PS5側についてからは「リムなんたらmodをPS5で出来ない!スペックは足りてるのに!」と連呼する
・ぼっち・ざ・ろっく!関連のスレが立つと「原作読んだことなさそう」「無銭乞食」と称して煽りまくる
 このことから「原作ガイジ」とも呼ばれている。
・最近では原神関連のスレにも出現し胡桃というキャラを推し発狂している。
・「ギャハハハ・・・」等という鳴き声にも近い長文を投下する
・一方でVtuberスレには普通(?)に書き込み、雪花ラミィとかいうVtuberを推すバチャ豚でもある
・本物は末尾pでありその他の末尾であれば偽物である
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:07.057ID:ToYIEBm5d
>>2
九州では左利きの先生に餅を食べさせる風習はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:33.876ID:6xQYG4xB0
🦜vs🐹
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:44.037ID:DX9xYQ0Xa
>>15
逃げるつもりないが?
まさか俺が持ってて議論に勝てないと思っちゃった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:46.273ID:jHXD5mes0
>>19
でもお前原作持ってないじゃんずっと逃げてばっかり
見苦しいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:12.063ID:ToYIEBm5d
>>3
ろくに左から来てないユーカリも嘔吐くと一緒にご飯も食べて行けるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:18.550ID:loGATEURp
最終警告
これより先はガチのレスバ
覚悟のないものは去れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:23.910ID:DX9xYQ0Xa
>>19
やれよ無銭池沼糞ニワカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:54.152ID:DX9xYQ0Xa
>>26
なんども警告してチビッてんの?
ニワカだから?wwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:56.819ID:1+vXXlcO0
>>26
うはぁwかっけぇw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:29:00.529ID:loGATEURp
あーあ警告、してあげたのにね
いいよ殺ろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:29:41.066ID:DX9xYQ0Xa
>>30
なあ本題に入ろうぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:29:46.324ID:ToYIEBm5d
>>9
シカゴには左上に濡れた手を置いて針を滑らせるように子供たちに遊ばせる鎧の模様
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:30:21.445ID:ToYIEBm5d
>>11
でも俺は左にある白い斑点はきになったけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:00.332ID:loGATEURp
>>31
いいよ

でもお前パシフィカレスポールぼっちのギターピック福笑いジャージCD円盤原作ギターヒーローのアカウントバンドメンバー持ってない無銭池沼糞ニワカじゃん

これ全部持ってるってお前言ったよな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:05.498ID:DX9xYQ0Xa
>>30
早く来いよ無銭糞ニワカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:25.379ID:DX9xYQ0Xa
>>34
そうだが?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:34.452ID:loGATEURp
言ったよな?????
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:36.246ID:ToYIEBm5d
>>14
すぐに連絡いったけど左のバーコード読み込んでおくと早く終わらせることもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:14.020ID:DX9xYQ0Xa
>>34
ついでにコミケにも行ったぞ?
お前は?行けてないならお前の負けにもなるよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:24.171ID:loGATEURp
>>36
あーあ俺の勝利確定だは




しねい!!!!!証拠うpしろ
できなければお前の負けな
できるならお前の勝ち
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:39.312ID:ToYIEBm5d
>>15
卍解はいつもの時間にすると左半分が緩くなるんだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:59.977ID:loGATEURp
>>39
いやコミケに行ったかどうかで勝敗は決まらないですね。
意味不明です
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:33:01.887ID:DX9xYQ0Xa
>>37
引きずんなwwwwwwwww




















そろそろ限界か?
無 銭 糞 二 ワ カ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:33:35.162ID:loGATEURp
こんなやつに勝つなんて簡単簡単♪♪
雑魚のくせに原作5巻持ってる俺に楯突くなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:33:52.343ID:sQsZlClAd
>>19
吉岡の左奥にいる人は偽物だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:04.944ID:loGATEURp
>>43
お前は既に敗北している
気が付かないのか???マヌケ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:08.914ID:1+vXXlcO0
>>40
じゃあお前も原作5巻うpしろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:31.862ID:W67vtkdAd
>>26
急に左に居ることもあるからやべえわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:38.199ID:loGATEURp
終わった、な
うp出来るはずもない自ら墓穴を掘ったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:08.588ID:loGATEURp
>>47
あの横槍やめて貰えますか?今1体1で戦っているので。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:33.737ID:aGM3/2rdd
>>30
左側面の月に見覚えがあるのは昨日の夢からの続き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:37.907ID:loGATEURp
かったああああああああああああああああああああああ
ざこおおおおおおおおおおおおおw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:40.956ID:8/0iZPEE0
>>50
お前も原作うpはよはよはよはわはよはよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:42.521ID:DX9xYQ0Xa
>>40
お前も持ってんの?
コミケ行ったの?
俺の話を無視して話を進めるな
その答えがわかったらうpしてやるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:52.767ID:40ee/J+ad
原作ってたかが5000円くらいだろ?
それでよくここまでマウント取れるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:57.731ID:loGATEURp
ほらはやく敗北宣言しろよガイジwざこが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:36:09.144ID:DX9xYQ0Xa
>>52
お前論破されるかもしれないから早めに逃げるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:36:10.888ID:1+vXXlcO0
>>44
持ってるなら原作5巻うpしろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:36:25.229ID:XRwtEfD6d
>>34
自分の左にあるあれの効果は半日しか眠れないからよく考えて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:36:32.668ID:loGATEURp
>>53
あのー今1体1で戦ってるんですよね
邪魔しないで貰えますか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:03.987ID:1+vXXlcO0
>>60
原作5巻うpしたら勝てるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:19.876ID:loGATEURp
>>54
いやコミケに行ったかどうかでなんで勝ち負け決まるんですかねぇ?
説明お願いします
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:22.498ID:8/0iZPEE0
>>60
原作うpまだか?無銭ガイジ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:26.218ID:DX9xYQ0Xa
あとうpしろよお前がな
俺が最初に聞いたんだから
あとコミケでどういう行動したか言え
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:28.037ID:XRwtEfD6d
>>42
寒さには左から回し投げた健康サンダルに見てとれるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:38:01.131ID:loGATEURp
>>54
あと俺の話も無視してますよね?????
うpできなければ負けと言ったはずだが?お前はすでに負けている
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:38:33.143ID:mem8s1q80
Apple初売り来たね
コンビニでAppleギフトカード10%還元とのコンボ使えばさらに安くなるよ
さらに事前登録すれば5%の楽天ポイントも貰えるからかなりお得だわ
https://www.ReBaTeS.JP/event/apple-new-year?referrerid=4bCLkeH4u7g%3D
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:38:34.421ID:G72eHDQud
>>46
総じて左にかかかかかかかかかかかかか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:03.559ID:NqVNW9tK0
2022年と変わってなくて安心するわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:05.019ID:loGATEURp
まて!!!!!!ちょっとキリがない
整理するぞID:DX9xYQ0Xaはうpできなかったから負け

じゃあ次俺に挑みたいやつはいるか?
さっきから横槍入れてくるやつかかってこい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:12.332ID:DX9xYQ0Xa
>>62
お前が言った>>9と似たようなことを言っただけだかが?
お前がどういう反応するか見るためだよ
自分の言ったことを確認できないようなアスペとは話できないからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:15.847ID:1+vXXlcO0
>>66
今、原作5巻うpしたら勝てるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:42.467ID:loGATEURp
さっきからうざいやつ逃げんなよ
今日の俺は強いって忠告したよな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:44.859ID:v+K0ZCsyd
>>49
夢なら左を押してからゆっくり振り返ってみて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:55.047ID:ieehBIMQ0
新年早々キチガイが暴れてるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:01.194ID:loGATEURp
>>71
はあー負け犬うるさいよ。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:17.189ID:DX9xYQ0Xa
>>66
最初に聞いたのは俺だよ?
順序を踏んで話してこうぜってこと?
早く答えろよ知ったか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:21.141ID:yrfuR6CVd
ちくわ大明神
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:22.538ID:loGATEURp
>>72
はいじゃあ次お前とのタイマンね。
いい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:42.296ID:loGATEURp
>>77
負け犬うるさい
お前はもう負けてるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:08.339ID:DX9xYQ0Xa
>>76
負け犬「はあー負け犬うるさいよ。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:13.372ID:loGATEURp
え?まさか






ID:1+vXXlcO0
煽るだけ煽っといて逃げないよな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:24.842ID:8/0iZPEE0
>>76
原作うp出来ない負け犬くんもうるさいよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:31.607ID:v+K0ZCsyd
>>80
左に気をつけて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:32.527ID:loGATEURp
え?マジで?逃げた?だっさあああああああああああ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:38.201ID:OzqkfjR2p
>>75
NGIDにするとめっちゃスッキリして読みやすくなるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:41.511ID:1+vXXlcO0
>>82
うん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:05.161ID:loGATEURp
はいID:1+vXXlcO0も負けね。
じやあ次>>83お前行くか?
いい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:11.965ID:YTboygN4d
>>85
右だよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:26.450ID:1+vXXlcO0
>>88
いつの間にか戦ってたw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:32.323ID:DX9xYQ0Xa
なあこれ俺の勝ちでいいよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
話をきちんと進めればうpするって言ってんのに
ガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:45.910ID:NrZGffpi0
ほ、本物…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:47.771ID:8/0iZPEE0
>>88
まずお前が原作全巻うpしてからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:59.275ID:loGATEURp
え?まさかID:8/0iZPEE0も逃げるの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:18.217ID:vbKTq2is0
何だこのクソみたいなレスバは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:35.190ID:loGATEURp
え?なに原作5巻うpすれば俺の勝ちでいいの?
本当にいいんだな?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:42.898ID:uQ0Llsgq0
新年早々レスバ最弱の末尾pイジメるなよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:43.042ID:1+vXXlcO0
>>88
お前が原作うpしたら良いだけだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:43.581ID:DX9xYQ0Xa
>>88
>>71についてちゃんと答えろよ
そんなんで勝ち宣言するなんて頭大丈夫か????る
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:58.723ID:loGATEURp
>>93
いいんだな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:21.743ID:8/0iZPEE0
>>100
ID付きでな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:27.514ID:loGATEURp
>>97
バカが。勝ってるのはおれだろガイジ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:42.267ID:DX9xYQ0Xa
>>96
引きずんな
5巻とパシフィカレスポールぼっちのギターピック福笑いジャージCD円盤原作ギターヒーローのアカウントバンドメンバーな
あとコミケ行ったかどうか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:43.231ID:1+vXXlcO0
>>96
いいよw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:58.143ID:loGATEURp
負け犬うるさいよ。
今1体1で戦ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:24.630ID:1+vXXlcO0
>>105
はやく原作5巻うpしろって
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:28.367ID:DX9xYQ0Xa
>>105
勝手に戦線離脱してるもんな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:38.146ID:loGATEURp
>>104
確認。
電子書籍の場合どうやってID証明すればいい?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:55.275ID:loGATEURp
>>106
落ち着け。ルール確認は大切
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:19.936ID:DX9xYQ0Xa
>>105
答えられないってことは俺の勝ちでいいの??つまりもってないってこと?wwwwwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:30.510ID:tTi63Nox0
末尾p酷すぎだろ
られっ子?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:45.994ID:1+vXXlcO0
>>108
自分で考えてくれwんなもん知らないよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:04.954ID:loGATEURp
はやく
どうやって電子書籍の場合ID書けばいい?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:19.867ID:loGATEURp
>>112
はあ?????お前どうせ難癖付けるだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:39.821ID:8/0iZPEE0
あげられないなら俺の勝ちになってしまうがいいか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:44.359ID:loGATEURp
みなさーーーん見てください
こいつ絶対スクショうpしたら広いもんだとかいいますよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:10.501ID:loGATEURp
>>115
いやうpしても難癖付けるよね君
分かってんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:23.807ID:XMFawsh3d
こいつら新年早々楽しそうだな
友達になれば?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:46.058ID:loGATEURp
だからレギュレーション確認してんのに
自分で考えてくれ🤓
絶対こいつ難癖付けてくるだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:54.948ID:8/0iZPEE0
俺の勝ちか
悪いな末尾p
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:09.445ID:MqvNdWy3r
購入履歴のスクショあれば買ったって事は証明出来るんじゃない?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:11.897ID:DX9xYQ0Xa
>>117
でもパシフィカレスポールぼっちのギターピック福笑いジャージCD円盤原作ギターヒーローのアカウントバンドメンバーはうpできるよね?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:19.960ID:1+vXXlcO0
>>120
難癖付けないからwとりあえずID付きでうpしてくれ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:32.062ID:EHSAYQiSp
でもここでレスバしてくれてるおかげで他のスレが平和
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:56.056ID:loGATEURp
>>121
いやだからどうやって証明するか確認してんだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:19.962ID:loGATEURp
>>122
どうやってそれが俺のって証明する?
絶対難癖付けてくるぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:26.415ID:DX9xYQ0Xa
>>117
こいつスクショでもid付きで本人確認できるのに知らない情弱だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:59.620ID:loGATEURp
>>124
だから確認してんだろガイジ!!!!!!!!!!!!
イライラすんな!!!!!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:03.024ID:DX9xYQ0Xa
>>127
電子ってなにで買ったの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:22.711ID:loGATEURp
スクショにアプリで書いたら拾いもんだって言うだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:33.820ID:loGATEURp
>>130
Kindle
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:44.984ID:1+vXXlcO0
>>129
スクショして上からID書けばいいじゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:00.050ID:loGATEURp
わかったまて
単行本もある。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:05.489ID:ieehBIMQ0
今の時間入れて取ればいいだけだろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:16.838ID:DX9xYQ0Xa
>>127
とりあえずホーム画面みせて
ぼっちざろっくうつってなくてもいいから
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:22.773ID:loGATEURp
>>133
いやそれやったら絶対難癖付けてくる
俺は確実に勝ちたい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:36.757ID:qXoew3qz0
原作ガイジ5000円持ってなさそうだもんな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:37.835ID:MqvNdWy3r
電子書籍の購入スクショなんてうpするやつもいないだろうし拾い物ならすぐばれるかと
購入日付とかで
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:39.775ID:loGATEURp
>>136
やだ。関係ないし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:40.701ID:DX9xYQ0Xa
>>127
Kindleな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:58.224ID:loGATEURp
>>138
持ってるわボケ!!!!!!しね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:13.318ID:DX9xYQ0Xa
>>140
Kindle
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:30.585ID:loGATEURp
まて落ち着け
家に帰れば単行本がある。
だから今はうpできない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:35.025ID:DX9xYQ0Xa
>>142
暴言増えてきたな



















負けそう?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:49.661ID:1+vXXlcO0
>>134
単行本があるならID書いたメモ付きの写真で勝てるでしょ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:18.874ID:loGATEURp
家にある単行本をID付きでうpしたら俺の勝ちでいいんだな?
約束しろ
俺は確実に勝ちたい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:47.685ID:loGATEURp
>>145
ちがう!!俺は勝つ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:06.038ID:DX9xYQ0Xa
皆さんID:loGATEURpさんはイライラしてるんで注意してくださーい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:19.908ID:1+vXXlcO0
>>147
無いならKindleのうpすれば?拾い画ならすぐバレるだけだし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:21.964ID:loGATEURp
だからID:8/0iZPEE0との勝負は一旦預けたい
どう?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:24.747ID:RZiwKFpo0
うちにあるもん!

嘘つきの常套句
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:45.330ID:DX9xYQ0Xa
>>147
いつも負けてるからな
一回は勝ちたいよな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:45.592ID:qXoew3qz0
いまからブックオフ行くの?
何分くらいかかる?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:49.711ID:loGATEURp
>>150
いやもう単行本うpして勝ちたい
そっちのほうがコアなファンっぽい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:00.690ID:loGATEURp
>>152
ちがう!!!!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:16.514ID:CughxcKXa
今家にいないからうpできないとか言い出すな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:21.139ID:DX9xYQ0Xa
>>151
そうやって戦線離脱すんなよ
無銭池沼糞ニワカ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:25.466ID:loGATEURp
本当にある!家に置いてある嘘じゃない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:38.509ID:DX9xYQ0Xa
>>157
よくわかっていらっしゃる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:56.030ID:qXoew3qz0
コアなファンw
ピック持ってないニワカじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:58.164ID:DX9xYQ0Xa
>>159
電子は?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:08.049ID:loGATEURp
>>154
ブックオフには行かないバカ
もう持ってる!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:10.321ID:1+vXXlcO0
>>155
Kindleでいいからwうpしてくれ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:02.246ID:i5ZY+AFp0
CSガイジにガイジが共鳴しててワロタ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:41.276ID:loGATEURp
ちょっとまって?









ID:8/0iZPEE0もういないよ?あれれ?
もしかして…









俺の勝ち!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:59.196ID:loGATEURp
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:01.589ID:CughxcKXa
すけべ丼ガイジがうpしてるのころ見たことない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:13.775ID:DX9xYQ0Xa
>>155
まさか画像のうpの仕方知らないの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:46.973ID:8/0iZPEE0
>>167
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:48.071ID:loGATEURp
だから今日の俺はレスバ最強って言ったよな?????
多人数vs1でヤバいかと思ったけどこんなもんか。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:00.269ID:1+vXXlcO0NEWYEAR
>>166
Kindleの購入画面を晒してるやつなんて他に居ないんだから Kindleの購入画面うpすれば勝ちだって
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:03.423ID:DX9xYQ0XaNEWYEAR
>>167
これを理由に
逃げんなよ無銭池沼糞ニワカ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:48.758ID:loGATEURpNEWYEAR
あーあ最終警告までしてやったのにざこどもが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:59.503ID:NqVNW9tK0NEWYEAR
絶対うpしないという強い意志を感じる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:10.098ID:DX9xYQ0Xa
>>171
だって負けてるしな
俺から逃げてるじゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:24.791ID:loGATEURp
まっそんなに見たいなら後日俺の自慢の単行本うpしてやるよ
家に帰ったらなw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:26.721ID:qXoew3qz0
無いものは出せないからね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:43.477ID:8/0iZPEE0
まあ俺アニメ見てないし原作持ってないけどな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:52.995ID:loGATEURp
>>176
いえいえい俺の勝ち♪♪😆✌
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:53.943ID:1+vXXlcO0
>>177
Kindleでいいってw早くうpしてくれよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:19.308ID:CughxcKXa
>>177
今日もうpせず逃げるのかw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:30.792ID:loGATEURp
>>179
はいこの時点で俺の勝ち
うpも無効になりました

今日は3勝0敗
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:33.840ID:DX9xYQ0Xa
>>177
だーかーら電子でできるって言ってんじゃん?
しっかり話聞こ?障害者くん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:01.030ID:loGATEURp
>>181
いやどうせなら単行本うpするからさ
なんで見たいのか俺にはよく分からんけど見せてやるって
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:23.255ID:qXoew3qz0
お母さんにお願いして買ってもらうの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:28.612ID:hpwQsaaAp
>>177
逃げるなー!卑怯者ー!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:32.392ID:DX9xYQ0Xa
CSガイジガイジが負けるときは過度に勝ち宣言して去りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:35.628ID:MqvNdWy3r
>>181
具体期な話になってから唐突に書籍うpに逃げたよね
割れだった事でも思い出したのかな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:40.257ID:loGATEURp
見てこれ俺の勝ち♪♪

179 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/01(日) 03:01:43.477 ID:8/0iZPEE0

まあ俺アニメ見てないし原作持ってないけどな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:41.676ID:1+vXXlcO0
>>185
Kindleの購入画面をスクショしてうpするだけじゃんw今すぐ出来るだろ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:59.430ID:loGATEURp
>>189
ちがう!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:39.562ID:loGATEURp
ガチな話するとなんか個人情報出たらやべーなって思ったの
わかる?
単行本は顔とか反射したらやばいなって
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:45.599ID:DX9xYQ0Xa
>>190
そんなことより俺と議論逃げてるから負けな
取り消したいなら議論しなおそう
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:50.014ID:CughxcKXa
>>190
うp出来なきゃお前の負けなんだからアニメ見てないやつにも負けてんじゃんwww
さすがレスバ最弱
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:03.992ID:loGATEURp
まあ単行本の方がリスク低いかな
個人情報よりな。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:37.910ID:loGATEURp
>>195
はあ?バカが。どこまで難癖つけるんだよこいつ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:52.101ID:DX9xYQ0Xa
>>193
あの単行本って反射しないタイプの紙質だぞ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:16.358ID:DX9xYQ0Xa
>>193
まさかさ




















買ってないの?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:21.387ID:qXoew3qz0
バレたなw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:22.665ID:loGATEURp
>>198
うそつけ俺を騙そうとしてるだろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:32.141ID:CughxcKXa
>>197
>>147

はいお前の負け確定
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:44.734ID:loGATEURp
ちがう!!ぼっちざろっくの単行本は反射するって!持ってるからわかる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:09.505ID:loGATEURp
こいつらまじでムカつくもうやめていい?限界
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:34.880ID:1+vXXlcO0
まぁ確かに漫画の表示に顔は反射しないわなw
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:50.363ID:loGATEURp
>>202
負けてないだろ!!!!!!どこがだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:05.178ID:DX9xYQ0Xa
>>204
見てくださいID:loGATEURpの負け逃げ宣言の瞬間です!!!!!!!!!!!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:11.207ID:loGATEURp
>>205
ちがう!!ぼっちざろっくの表紙はつるつるしてて反射するって
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:27.939ID:loGATEURp
>>205
お前こそ持ってないだろエアプ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:39.444ID:qXoew3qz0
店にある時はビニールあるもんなw
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:48.721ID:DX9xYQ0Xa
>>201
単行本開けよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:58.715ID:loGATEURp
>>210
ちがう!!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:14.871ID:DX9xYQ0Xa
>>208
表紙だけってお前本当に頭悪いな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:19.398ID:loGATEURp
>>211
あ、開いてもいいの?それいいな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:28.545ID:loGATEURp
>>213
でゃまれ!!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:07.245ID:DX9xYQ0Xa
>>214
見てくださいこれが情弱ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:19.489ID:loGATEURp
てかID:8/0iZPEE0がアニメすら見てないざこだったからうpしなくてもいいよねそもそも
はい論破
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:32.335ID:loGATEURp
>>216
でゃまれ!!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:25.305ID:2bFc5I1eM
なんで共有NGに入ってないんだよ
お前ら無能
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:30.853ID:DX9xYQ0Xa
>>218
お前そうやって逃げようとすんなよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:04.698ID:loGATEURp
>>221
これ以上なにかレスバすることある?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:24.562ID:loGATEURp
俺はそろそろ違うスレに書き込みに行きたいんだが
いいか?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:26.682ID:ieehBIMQ0
まーた負けたのかこのCSガイジ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:31.807ID:qXoew3qz0
お年玉で買えばいいさ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:41.393ID:loGATEURp
ずっとここに張り付いているが?そろそろいいだろ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:03.895ID:loGATEURp
>>224
今日は3勝0敗だが?🤨
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:17.977ID:DX9xYQ0Xa
>>222
そろそろ疲れたから明日レスバしようぜ
眠い
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:36.113ID:1+vXXlcO0
もう終わりかよ 面白かったわw
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:37.521ID:loGATEURp
>>225
ちがう!!もう持ってる
持ってないならこんなにぼっちざろっくの知識あるのおかしいだろ
アニメ化してないとこまでしってる
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:01.475ID:DX9xYQ0Xa
>>227
少なくとも2敗はしてる
もうひとつはよくわからん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:13.720ID:loGATEURp
>>228
レスバするかは別として俺も違うスレに行きたかったとこだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:19.975ID:qXoew3qz0
割れでしょ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:36.921ID:loGATEURp
はい解散な
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:52.377ID:loGATEURp
>>233
ちがう!!
もう解散なこのスレには書き込まないから
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:17.055ID:qXoew3qz0
逃げたか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:35.365ID:M1nhQYtU0
ここまで写真0なのかよ
全員エアプ落ちて
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:37.811ID:osYhI0Co0
このガイジ割れ厨だったの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:44.690ID:ieehBIMQ0
というより毎回うp要求したら逃げるよこいつ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:16.295ID:hlOZWYCb0
真のぼっち愛好者は俺のようだな
https://i.imgur.com/vILZQK7.jpg
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:15.275ID:T0Htef0+0
新年早々とても必死なやつ見てしまって萎えるわ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:22.573ID:TUVQaCRd0
このスレ保存しとこ
原作ガイジが原作すら持ってないのがわかったので
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:54:07.670ID:kuolrRBD0
文盲 統失 バカ そりゃ最強だわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:06:38.054ID:hJYC4rNva
2がガイジだとこうもクソスレになるやなー
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:07:52.943ID:LxUIUjSqd
新年早々なにやってんだこいつら
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:37:35.872ID:n8Nbum880
なんかくせぇぞこの辺り
クソしょうもない事で勝敗つけようとする馬鹿2人がいる気がするぞ?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 04:38:29.918ID:jEdLkrYe0
きらら追ってないカスはぼざろ語らないでくれるか?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:11.453ID:clnS0LL20
汚いスレ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:40.088ID:4s5G1Qyvd
新年初笑いがこれかよ…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:26.462ID:9bkDbzip0
キチガイが暴れているだけの謎スレ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:49.232ID:gILNVgQL0
このガイジ24時間ぼっちスレ監視してそう
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:04:00.371ID:6A+hsvKC0
新年早々汚いスレ開いちゃったな…
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:04:55.094ID:Ax4ztJVF0
新年早々きららアニメでレスバて
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:06:35.315ID:bU6Xiy7C0
俺なんかぼざろ好きすぎて全く興味なかったアジカンまで聴き始めたぞ
まだどこがいいのかさっぱりわからんが
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:11:07.453ID:1Xjng8xu0
90も書き込んでるやついて草
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:57.226ID:6+uZgS5p0
まだステマにのせられてる馬鹿がいるんだ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:36:26.763ID:4iOblRR0d
正月からガイジバトルしてんじゃねぇよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:31:16.020ID:1Xjng8xu0
やっぴ8話やわ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:36:53.445ID:fFdg97JWd
生配信で弾いてスパチャ貰えよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:25.627ID:Qx57sfhG0
元旦からこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況