X



ひと昔前のスポーツカーって今高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:38.268ID:n2cjKSSn0
俺のスイスポも将来高く売れる?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:07.994ID:hghtsiNn0
スポーツカーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:12.702ID:LXZEWXQz0
ワンエイティ乗ってる女はすべからく格好いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:18.587ID:/gf6doiZM
高くなったらスズキじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:23.920ID:N1kBEk170
スイスポは大衆車でスポーツカーじゃないですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:27.704ID:RWEo+Zv7d
新車(登録済み未使用もしくは未登録未使用)なら高くうれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:46.009ID:U7rruCb00
ブランド力がなさすぎて無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:08.291ID:n2cjKSSn0
>>2
昔のシビックだって高いじゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:26.906ID:iecOgGmA0
FRとかじゃないとだめなんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:29.396ID:LXZEWXQz0
あれ?スイスポっていじってサーキット走るようなクルマじゃなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:32.742ID:n2cjKSSn0
>>3
真子と沙雪しかいねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:40.803ID:40OzMSwi0
スズキはちょっと違うからねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:03.878ID:n2cjKSSn0
>>6
ハチロクは大衆車やろが!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:32.521ID:J/7u8mhtM
お前らってスイスポの話になったら必死だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:37.871ID:n2cjKSSn0
スイスポも頭文字Dに出すべきだったよしげのさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:44.664ID:O/OoqGXLp
25年ルールで値上げはするかもしれんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:01.284ID:n2cjKSSn0
スイスポって頭文字Dに出るべきだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:39.611ID:n2cjKSSn0
シビックEK9ってスポーツカー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:10.127ID:596z2hr20
コスト抑えられるところは抑えてあるけどコスパ良くスポーツ走行を楽しめるいい車なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況