X



航空券について詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:24.118ID:/S/cUuIe0
マイル使って往復で予約した便があるんだけど、これを変更したい

例えば20日に予約してるやつを15日変更するとして、14日の夜とかでもこの予約変更ってできたりする?

使うのはANA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.925ID:6nwj7m3I0
前日までなら大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.726ID:VSpFPwFV0
俺の穴の方がいいよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.565ID:IQTN9uWbM
航空券があれば飛行機乗れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.236ID:XnyJpAKd0
>>3
ホモ禁止な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:57.963ID:/S/cUuIe0
>>2
15日に乗りたいとして14日の23時59分までは変更問題ないってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:13.503ID:esB2G+mv0
■変更
ANA国内線特典航空券は、「変更希望便出発日の前日まで、かつ元々のご予約便の出発前まで」の変更が可能です。
※ご予約便のご搭乗当日、空港にてご予約便より早い時間に出発する、同一区間の便に空席がある場合でも変更はできません。
※ANAカードファミリーマイルサービスにて特典交換されている場合は、電話窓口にて承ります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:54.643ID:6nwj7m3I0
>>6
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:12.619ID:tGWVzOQ60
航空券の段階ならまだ変更できるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:31.926ID:/S/cUuIe0
>>7
前日迄ってのが引っかかる
搭乗の24時間前までなのか、日付さえ切り替わらなければいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:05.827ID:PbEAPisFd
通常日付
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:15.749ID:/S/cUuIe0
>>8
じゃあ大丈夫だなありがとう!

>>9
どういうこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:28.632ID:6nwj7m3I0
>>10
日付だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:51.117ID:7LFZf20D0
HPに書いてるのに何で調べないのか理解できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:57.530ID:tGWVzOQ60
>>7に書いてるのが全てだね
本来は当日もいけるけど搭乗受付開始時間の関係上無理な便もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:58.897ID:/S/cUuIe0
>>14
いや読んだけどたまに違うことあるんだよこういうの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:21.160ID:/S/cUuIe0
おっしゃ、これで風俗予約取れたら別日に変えるわ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:57.246ID:6nwj7m3I0
なんか教えて損した気分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:46.705ID:/S/cUuIe0
>>18
すまんね
どうしても会いたい人がいるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況