X



俺の絵柄、気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:11.513ID:1B4B+Zgl0
なぜか鼻がひん曲がって見える
0003パピプッペ
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:00.841ID:TfDKVuJdr
目というか線がゲジゲジだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:32.969ID:MaGvWofN0
>>2
デッサンが狂ってる
>>3
テキトーにしすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:15.791ID:La7C63ifd
おれは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:38.013ID:VQOtRmZm0
チェーンソーマン好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:13.420ID:MaGvWofN0
>>5
いいと思う、こせいある
>>6
好き!

チェンソーマンを丁寧にした絵が好き

アニメ化したときの絵好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:17.077ID:dJ7lQClR0
普通に好きな絵柄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:35.564ID:MaGvWofN0
>>8
ありがとう
2.4次元?くらいが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:03:05.793ID:dJ7lQClR0
>>9
涙袋が良いね!
0011とんかつ
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:17.245ID:MYT3GX+U0
色塗ったのが見れたら良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:04.977ID:MaGvWofN0
>>10
メンヘラ系好きだから嫌でも涙袋つけちまう
>>11
色塗り初心者過ぎて無理でございます
あと顔ばっか練習してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:21:09.114ID:N15WKUgIa
涙袋が毛の生えた金玉みたいになってね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:23.936ID:MaGvWofN0
>>13
それなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています