彼女の妹「急用入ったから明日の初詣いけなくなった……」俺「りょうかい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:18.046ID:/vB+9yI7d
○ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:14.819ID:5sIEnXxb0
あーこれ彼女さんとその妹さんデキてますねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:32.106ID:H6Y4pYef0
本命と約束したからお前は不要になったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:56.944ID:DgCT3Fh8d
そもそも彼女じゃない説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:52.806ID:1B4B+Zgl0
死を願う年末哉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:37.146ID:9UNpD+zsa
どうして彼女の妹と初詣行く予定だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:45.523ID:/vB+9yI7d
>>6
彼女が友達と旅行してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:22.525ID:9UNpD+zsa
どうして彼女が友達と旅行してると彼女の妹と初詣行くことになったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:12.408ID:/vB+9yI7d
>>8
誘った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:43.063ID:UTFx36JY0
友達(男)と旅行
急用(男)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:07.843ID:9UNpD+zsa
どうして彼女は>>1をさしおいて友達と旅行に行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況