X



お前らが今年成し遂げた偉業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:56.031ID:AOeJaWiu0
167cm72kg→62kg
サラ金クレカ750万返済

来年は英検1級取る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:26.561ID:2QEwejjg0
人生3度目の正社員バックレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:36.605ID:PWVLTg4Od
身長伸ばせよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:45.265ID:ThGKjqgPM
四天王討伐
おっとこれは機密事項だったかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:18.916ID:zF4xAtz20
雀荘で天和
店長と写真撮影して飾られたわ
毎回食いもん無料サービス付くサービスゲット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:28.839ID:aQh0BEQM0
3年片想いした職場の後輩女子とホテル行ってセックスした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:46.710ID:KCzTxYUi0
転職成功
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:51.607ID:FsI9GBwHM
>>6
それで終わりかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:41.617ID:aQh0BEQM0
>>8
付き合いたかったけど付き合うのは無理って言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:43.446ID:PERmWTpG0
>>9
しつこいからヤラせたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:00.938ID:yjU+L4Ih0
新卒の時書類で落とされた会社に中途で入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況