「ふん!」って言ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:22.790ID:XvxOjRCaa
使わないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:19.708ID:bfLiHFSAd
詰まった鼻くそ飛ばすときに言う
言うというか自然に出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:38.258ID:/6UH4mMo0
ジェラードン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:57.543ID:rPuArh+J0
(´・ω・`)ふんっ!!
っ💩と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:59.047ID:juR7o8qO0
風呂の栓抜くとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:59.225ID:Q9/fDk7Y0
クソをひねり出すとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:08.770ID:MKq7VrS4r
鼻で笑う時に言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:41.925ID:RPfwzVxnd
ふぅん…ならよく言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:11.349ID:uPcGytMZa
ちょっと何言ってるかわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:11.883ID:T2TWBtfn0
「よいしょ!」ならよく言う
身体が力を入れる準備をして
瞬間的に力も出るらしいぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:38.383ID:Q7VaOvwrd
ふんむ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況