X



0秒チキンラーメン不味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:54.206ID:onCNBKZnp
味覚に少し難のある人ってこんな感じなんか
0002パピプッペ
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:02.075ID:LGP6dtrAr
どういう事だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:38.627ID:APzjmJTjd
かじってるとぼろぼろこぼれるから食べにくいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:22.430ID:WXq+oRso0
だったらベビースターラーメン食うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:58.534ID:oO7NYipX0
ちゃんとお湯いれた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:10.382ID:onCNBKZnp
>>2
そのままかじれるチキンラーメンって事なんだけど
よく普通のチキンラーメンそのまま食べてるからただ味が薄く感じる
見た目食感はいつものなのに味だけ薄いから脳が混乱するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:43.335ID:onCNBKZnp
>>3
一口サイズに砕いてから食べるのおすすめ
飽きたら数個お湯に入れて食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:57.730ID:uAkh0vXn0
普通のチキンラーメンを普段からそのまま食える時点で味覚に難有りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況