X



ジャイアンがあんな性格なのって母親のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:44.285ID:6vPVNURQ0
母親が理不尽に暴力振るうから子供もああなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:25.458ID:juR7o8qO0
連続殺人鬼て全員親からの虐待受けてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:41.296ID:+t9EzMLQd
母親は真っ直ぐな性格だったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:32.148ID:6vPVNURQ0
>>2
父親は結構良い人だった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:57.359ID:CAQtIaq8M
>>4
他人には良い顔しながら子供虐待するような奴だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:02.427ID:tudTtoue0
キテレツ大百科のブタゴリラとごっちゃになるんだけどジャイアンの家って何かの店やってるよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:03.871ID:AwiPjZB90
今の価値観で見るとジャイアンの母ちゃんも十分虐待の類に入る
当時ではこんなの普通だったんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:33.102ID:vFh4t+K40
でもジャイ子はいい子じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:55.882ID:T7OBKkE+0
ジャイアンの父親を思い出そうとすると、ブタゴリラの父親が邪魔をする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:09.145ID:c/0syqDyd
あんなゴリラに最低でも2回中出ししたという事実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:41.081ID:4DPhjn4o0
ジャイ父「できの悪いのはしかたがないとして、不正だけはするなと教えてきたはずだぞ!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:58.593ID:RgMb8GWXM
ああそうかもしれない
流石に体罰しすぎだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:11.339ID:RPfwzVxnd
今の価値観で見るとジャイアンの母も相当だがのび太の母のがもっとヤバイぞ
子供の大事なものを平気で捨てたり燃やしたり
注意する時もヒス気味
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:55.970ID:PX1ApKqAr
出来の悪いのは仕方がないとして、不正だけはするなと教えてきたはずだぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:40.329ID:ooh6Gbaba
ジャイアンはタケシって名前がちゃんとあるのに妹が不憫でならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:46.231ID:61RcTSXi0
ジャイアンの父親のイメージ
コンピューターペンシルの回のイメージしかない人間がほとんど説
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:09.347ID:J32EPTRr0
>>17
そりゃ結婚相手に首吊りだと笑っていたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:46.094ID:wHiDF0dE0
母ちゃんの奴隷じゃないっつーの!

そんなセリフは奴隷のように働いてから言いな!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:09.955ID:O0F9VOjF0
>>18
うまたけのほうが有名な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況