X



年末年始だってのに中国ではコロナ感染者が7億人だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:02.042ID:3d0uRYJld
何人死ぬんだろうこっちくんな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:30.143ID:OW1H0PELa
全員だからそれはつまり平常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:52.560ID:H6Y4pYef0
本来なら中国がすべき検査を他国がやらなきゃいけないんだよな・・・迷惑な連中だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:06.681ID:LuSFPwKO0
あいつら年末年始より旧正月の方が集まりヤバいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:43.728ID:A1a1AWNI0
つまり4人家族がいた場合お父さんとお母さんがチャイナウィルスに感染して
子供2人はチャイナウィルスに感染してない、ってことになる
中国の人口は13億人だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:24.947ID:OW1H0PELa
どうやって数えんだろ
ゼロコロナ政策を再開したいコロナ脳政府の捏造じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:53.583ID:AwiPjZB90
何するにしてもスケールがでかいよな、良くも悪くも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:24.215ID:yiPvnH1NM
日本の「ワクチンとマスクで流行のピークを下げて、ゆっくりと社会全体で免疫をつける」作戦は大成功だったんやな

と中国の極端な政策(ゼロコロナ→無制限やりたい放題)の結果を見て思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:33.851ID:OW1H0PELa
>>8
ただの風邪にワクチンもマスクもいらないが正解だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:47.281ID:A1a1AWNI0
>>9
ワクチンもマスクもしないから7億人感染してるんですがそれについてはどう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況