X



今ディスカウントスーパー来たけど客がスッカスカ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:45.261ID:As5Smol+d
と思ったらめちゃくちゃびっくりするくらいお客さん来てる
惣菜売り場でお互いの服を掴み合い、殴り合い、ショットガンやミニガンで撃ち合いながら、死体をかき分けてオードブルを奪い合っていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:12.092ID:bDCxFmVU0
俺らの頭も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:06.167ID:juR7o8qO0
おまえら酒飲んでんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:18.928ID:H6Y4pYef0
明日も営業してるなら行ってみ・・・暇な連中がこれでもかってぐらい店に来てるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:20.931ID:tN3F+GKIa
わかる
まじでやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況