X



だれか一緒にフォールガイズやらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:46.354ID:Npl4u2wc0
やりかたよくわからんけど
クラウン1000個くらいもってるからそんなに足引っ張らないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:02.947ID:F6ZH2rozp
CSガイジ出禁なら参加しますガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:15.808ID:GUEiRjbd0
クソつまらんぞあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:37.611ID:F6ZH2rozp
>>3
つまらんのはお前の人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:47.499ID:tyfq+XMe0
lolbeansのほうが面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:27.911ID:Npl4u2wc0
>>6
いまシーズン9くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:59.555ID:GUEiRjbd0
>>4
俺の人生は面白い
でもフォールガイズはつまらん
やるならAmong Usかオーバークック2とかやった方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:09.313ID:F6ZH2rozp
>>7
CSガイジ出禁って言って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:31.795ID:GUEiRjbd0
>>10
パーティゲームって結局一緒にやってる感が重要なんだよな
もちろん一人でやるなら関係ないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況