X



ゲームって勝てると楽しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:38.508ID:OhxE9hG60
負けるとすげぇつまんねぇな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:03.241ID:sRi1TbSe0
だから勝ち続けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:08.896ID:F6ZH2rozp
リムワールドホロライブmod定価で買ったらウィンターセールで20%オフになってて850円損した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:11.670ID:r7lR+wzH0
負けるのはいい
勝ったからって煽ってくると殺したくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:18.316ID:GSSwnYLR0
楽しいのは接戦で勝ったときだな
楽に勝てるレベルのとやってもおもんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:32.421ID:4OaSDffld
勝ってもモヤモヤするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:39.428ID:FO3upGWC0
勝ちすぎると逆につまらないからな
勝率7割がちょうどいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:03.100ID:K9Oe1oMj0
パズルゲームで上手くいかないとモヤモヤする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:59.498ID:P5twEw96d
これはにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況