X



中3男子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:11.115ID:1zYttyB/d
中3男子やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:28.847ID:rPuArh+J0
ない
0003とんかつ
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:48.865ID:MYT3GX+U0
元スレに戻れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:55.961ID:1zYttyB/d
>>3
ごめん元スレってなに?
あんま他を見ないでスレ立てしたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:19.001ID:QWjLnxfbM
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:30.367ID:Czc/1goFM
ないから寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:37.980ID:2kyX8UgR0
冬厨増えすぎだろ
0008とんかつ
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:40.476ID:MYT3GX+U0
>>4 スマン俺の勘違いかも
同じようなスレをさっき見たからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:35.226ID:1zYttyB/d
>>6
今さっきまで寝てたから寝れん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:35.506ID:6nwj7m3I0
証拠は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:58.547ID:CaV6TDN7a
初力キコ…ども……
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていね一か、はは 今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしいとか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漢で死体を見て、咳くんすわ
ita true wolrd. 狂ってる?それ、誉め言葉ね。 好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ·ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑)あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況