X



高市早苗←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:18.098ID:OJu1yUK+0
岸田より素養あるのになぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:57.095ID:GzSQIC2k0
派閥的な問題

やっぱり女やから男より従える人間少ないんやろ

お前も男なのに女に師事したいとは思わないだろ

まあ高市さんはそんな次元すら超越した有能な人だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:22.595ID:mPZ7+gJU0
女だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:30.867ID:EJ6jlwmPr
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:21.968ID:eJ13BuNs0
これからじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:12.401ID:Qnw2KEjX0
他の女同士で足引っ張りあってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:37.559ID:tudTtoue0
>>2
有能な女上司に顎で使われたいM男属性持ちのオッサンそこそこいるはずだぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:37.233ID:8bx2V2hm0
>>2
森山眞弓定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況