X



ドル円130円ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:36.364ID:xfKUSXM30
もうええわってどんどん撤退してる感じのチャートだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:41.168ID:ZX94emL+a
11月くらいまでは円換算だと辛うじてプラスだったけどもはや厳しいな
ボーナス一回分くらい消え去ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:52.376ID:8WxoqFc40
もう140円にも戻らんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:26.717ID:7JwYbdXi0
俺も90万くらい損した
まぁ勉強代やと思いますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:40.617ID:uLtUFMSJ0
ひろゆきさあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:44.228ID:GzSQIC2k0
>>4
え、上がり始めたから買って今下がって損してるってこと?

めっちゃアホやん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:07.123ID:g3y8fQd/0
そもそも為替で儲けようなんてド素人なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:27.669ID:VHKFxog4d
110円から120円くらいでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況