X



青森ビッパーとか幻のポケモンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:24.420ID:nlLohuKB0
人おるん青森
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:46.021ID:bxdQspBV0
いるんだなぁこれが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:09.676ID:JxyVr5Ej0
そんなキャラいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:11.629ID:AKeKrOrD0
>>3
その王林ってVIPPERなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:32.377ID:Fm51th3j0
呼んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:53.937ID:4OaSDffld
今年雪少なくてええわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:37.058ID:kKnFLYxx0
>>5
VIP四天王の1人だぞ
その残虐性から青森の毒りんごとも呼ばれている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:11.788ID:hTnEPFmJ0
オラは青森よりちょっと南だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況